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Foto: Meike Wenz
Foto: Meike Wenz

Tridico, die Zweite

Restaurant meets Weinbar an der Messe

Das italienische Restaurant Tridico im Tower 185 hat seine Räume erweitert: In der anliegenden Weinbar bietet das Ehepaar Tridico italienische Rebsäfte, Kaffeespezialitäten und kleine Speisen an.
Das Ristorante Tridico wird seit Februar 2013 in dem 200 Meter hohen Wolkenkratzer im Gallus als Familienbetrieb geführt. Verköstigt wurden die Gäste hier bisher in kreativer Tradition mit Pizza, Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten. Nun laden Inhaber Michele und Nellina Tridico ihre Gäste erneut auf eine Reise durch die kulinarischen Provinzen Italiens ein.

In ihrer neueröffneten Tridico Caffé Panini – Wine & Snackbar servieren sie ausgesuchte Rot- und Weißweine sowie Prosecci aus allen Regionen des Stiefels, beispielsweise einen Barbera d’Alba aus dem Piemont (0,1 l zu 5 € / 0,75 l zu 28 €) oder einen Lugana aus Venezien (0,1 l zu 5 € / 0,75 l zu 33 €). Außerdem bieten sie eine kleine Frühstückskarte und diverse Mittagsgerichte wie beispielsweise klassisches Vitello Tonnato (8 €), Käse- und Salamispezialitäten (ab 8,50 €), aber auch Pastagerichte (ab 6,50 €) oder Focacce und Panini mit einem Belag nach Wunsch an.

Die Leckereien lassen sich auch im angrenzenden Lounge-Bereich genießen. Zusätzlich können Weine und Öle in der Snackbar käuflich erworben oder auf Wunsch direkt nach Hause geliefert werden.

Tridico Caffé, Panini, Wine & Snackbar, Gallus, Friedrich-Ebert-Anlage 35–37, Mo–Sa 8–22 Uhr
 
30. März 2015, 11.30 Uhr
Meike Wenz
 
 
Fotogalerie:
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